«СИБУР-Кстово» проводит акцию «Защитить сердцем!»

24 ноября в «СИБУР-Кстово» пройдет акция «Защитить сердцем!», направленная на защиту подростков от пагубного пристрастия к наркотикам. Мероприятие будет организовано в Красном уголке Кстовского Нефтехимического завода (НХЗ). В рамках акции будет проведена встреча сотрудников предприятия – родителей подростков со специалистами по борьбе с детской наркоманией.

В гости к заводчанам придут сотрудники регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и межрайонного подразделения этой службы, дислоцированного в Кстове, а также специалисты по работе с трудными подростками из городского УВД, наркологи, психологи, представители местного муниципалитета.

Цель встречи – рассказать сотрудникам Нефтехимического завода, имеющих детей, о той опасности, которую представляют собой наркотики; охарактеризовать ситуацию в регионе; познакомить с мерами по своевременному выявлению зависимости от наркотиков у подростков; проинформировать о правильном поведении родителей в сложных ситуациях.

Будут предоставлены раздаточные материалы, сообщены телефоны экстренной помощи. Участникам акции покажут фильмы, наглядно демонстрирующие последствия употребления наркотиков в молодежной среде.

Все участники мероприятия получат подарки с логотипами СИБУРа и самой акции «Защитить сердцем!»

Программы против наркотиков активно разрабатываются, как на государственном уровне, так и на уровне работодателей. Создание условий для поддержания хорошего самочувствия, благополучия в семьях сотрудников – одна из приоритетных задач СИБУРа как социально-ответственной компании.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78