«СИБУР-Нефтехим» провел песенный конкурс «Я – молодой!»

Гала-концерт концерт по итогам песенного конкурса для учащейся и рабочей молодежи, организованный компанией «СИБУР-Нефтехим», состоялся в Кстове 25 сентября.

Конкурс под названием «Я – молодой!» был посвящен Году молодежи и предстоящему в декабре 2009г. десятилетию ОАО «СИБУР-Нефтехим». Заключительный концерт по итогам конкурса прошел в Актовом зале Нижегородского высшего военного инженерно-командного училища. В концерте приняли участие 26 участников, в зрительном зале собралось около пятисот человек зрителей и болельщиков.

В конкурсе «Я – молодой!» приняли участие представители трудовых коллективов предприятий из Кстова, Дзержинска и Нижнего Новгорода: ОАО «СИБУР-Нефтехим», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», ООО «ЛУКОЙЛ-Информ», ООО «Экологический инвестор-НОРСИ», ООО «ЛУКОЙЛ-Энергосети», ООО «Корпус Групп Центр», а также воспитанники подросткового клуба «Сирин» (г.Кстово), курсанты Нижегородского высшего военного инженерно-командного училища (НВВИКУ), студенты Дзержинского политехнического института (ДПИ НГТУ) и Кстовского нефтяного техникума (КНТ).

Конкурс проводился по четырем тематическим номинациям, в которых приняли участие как индивидуальные исполнители-вокалисты, так и творческие коллективы – агитбригады и ВИА «Лысгара». В разделе «Свет родных берез» конкурсанты должны были отразить свое отношение к «малой родине», родной природе, домашнему очагу. Номинация «Помнить – значит быть» носила военно-патриотический характер. Общественно-политическая направленность была отражена в разделе «Мы - граждане России». Лирические переживания – в номинации «Любить, верить, прощать».

Победителями конкурса «Я – молодой» стали Дарья Разуваева (администрация Кстовского района, песня «Спасибо, жизнь»), Вадим Давыдов (НВВИКУ, песня «Красные маки»), Кирилл Данилов («ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», песня «Танго»), Ульяна Гусева (администрация Кстовского района, «Навсегда»). Вторые места заняли Павел Федотов («Экологический инвестор – НОРСИ», «Кому ты нужен»), Игорь Дубровин (подростковый клуб «Сирин», «Исповедь»), Алла Щенникова («СИБУР-Нефтехим», «В горнице моей») и Анна Яшнова («СИБУР-Нефтехим», «Мама»). Третьи места – Тимур Смирнов (ДПИ НГТУ, «Родина»), Сергей Сенин («СИБУР-Нефтехим», «Сережа»), Олег Чабунин («ЛУКОЙЛ-Информ») и Анастасия Шпигрева («СИБУР-Нефтехим», «Не отрекаются любя»).

Все лауреаты и дипломанты конкурса были награждены ценными призами и подарками от организатора – ОАО «СИБУР-Нефтехим».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78