«СИБУР-Нефтехим» проводит песенный конкурс для молодежи

«СИБУР-Нефтехим» выступил инициатором проведения в Кстове песенного конкурса «Я – молодой!». Конкурс посвящен Году молодежи и предстоящему десятилетию ОАО «СИБУР-Нефтехим» (декабрь 2009г.).

К участию в конкурсе приглашены работники промышленных предприятий города Кстово и Кстовского района, учащиеся школ города, студенты Кстовского нефтяного техникума и Дзержинского политехнического института, курсанты Нижегородского высшего военного инженерно-командного училища.

Целью конкурса является активизация творческой активности молодежи, формирование гражданской позиции, укрепление связей трудовых и учебных коллективов, формирование позитивного образа предприятия на Кстовской земле. В конкурсных номинациях - темы родины и истории Отечества, коллективизма и товарищества, любви и дружбы. Конкурс состоится 25 сентября 2009 года в зрительном зале Нижегородского высшего военного инженерно-командного училища.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78