«СИБУР-Нефтехим» проводит ранжирование молодых сотрудников по итогам работы в 2010 году.

В «СИБУР-Нефтехиме», входящем в нефтехимический холдинг СИБУР, по итогам работы в 2010 году будет проведено ежегодное ранжирование молодых специалистов и руководителей предприятия.

Цель данного мероприятия – определение профессионального и интеллектуального потенциала работников «СИБУР-Нефтехима», а также мотивация молодежи к повышению профессионального и творческого уровня.

Для определения победителей на предприятии создана конкурсная комиссия из числа руководителей и специалистов «СИБУР-Нефтехима». В этом году ее возглавил заместитель генерального директора по производству Михаил Лукичев.

Ранжирование проводится в несколько этапов. Первоначально будут составлены списки претендентов, из числа которых формируется рейтинг-лист молодых специалистов предприятия. По итогам первого этапа состоится предварительный отбор финалистов состязания.

На втором этапе конкурсная комиссия проведет собеседование с каждым финалистом, по итогам которого будут определены победители конкурса.

Лидеры итогового рейтинга молодых специалистов получат в качестве поощрения персональные надбавки, которые будут выплачиваться в течение всего 2011 года. Данные рейтинга молодых руководителей и специалистов учитываются при формировании кадрового резерва предприятия.


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости