«СИБУР-Нефтехим» успешно прошел аудит на соответствие требованиям «ИСО 9001:2008»

«СИБУР-Нефтехим», входящий в нефтехимический холдинг СИБУР, прошел первый надзорный аудит на соответствие международному стандарту качества «ИСО 9001:2008». Проверка состоялась во всех подразделениях предприятия.

Цель проведения надзорного аудита – подтверждение соответствия системы менеджмента на предприятии требованиям стандарта в области качества.

В ходе проверки, которую провели ведущие аудиторы компании «Бюро Веритас», несоответствий стандарту выявлено не было. Аудиторская группа в своем заключении сделала выводы о соответствии системы менеджмента качества «СИБУР-Нефтехима» требованиям международного стандарта «ИСО 9001:2008», отметила возможности действующей системы менеджмента качества для улучшения в соответствии с принятыми на предприятии Политикой и Целями в области качества.

По итогам аудита были даны предложения по совершенствованию действующей СМК.

Аудиторской группой на основании продемонстрированного уровня развития системы менеджмента «СИБУР-Нефтехима» были даны рекомендации продления сертификата  по международному стандарту «ИСО 9001:2008».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78