СИБУР открыл детскую спортивно-рекреационную площадку в лесном массиве Кстова

11 июня компания СИБУР в рамках программы «Бизнес для экологии» и общественное движение «Город для горожан» торжественно открыли детскую спортивно-рекреационную площадку в лесопарковой зоне Кстова. В благоустройстве территории приняли участие активисты сибуровского молодежного движения «МЫ». Было вывезено более 20 кубометров сухостоя и валежника,  уложены грунт и речной песок, установлены детские тренажеры и игровые комплексы. В результате в Кстове появился центр для семейного активного отдыха на природе.

В празднике, посвященном открытию новой площадки, приняли участие представители СИБУРа, администрация города Кстова и Кстовского района, общественные и экологические организации, жители города вместе с детьми – всего более 250 человек.

Заместитель главы администрации г. Кстово по социальным вопросам Олег Клешнин отметил, что площадка стала хорошим подарком горожанам ко Дню России. По словам начальника управления физкультуры, спорта и молодежной политики администрации г. Кстова Елены Сабыниной, создание детской спортивной площадки в лесопарковой зоне – это шаг в правильном направлении. Кстово славится своими спортивными традициями, пусть у героев спорта растет достойная смена.

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости