СИБУР закрыл сделку по продаже производства кабельных пластикатов

СИБУР закрыл сделку по продаже производства кабельных пластикатов, ранее входившего в «СИБУР-Нефтехим» (г. Дзержинск Нижегородской области), компании «Хемкор».

Имущественный комплекс производства кабельных пластикатов включает 8 производственных зданий и сооружений и более 500 единиц оборудования, компактно размещенных на территории индустриального парка «Ока-Полимер». Производственные линии рассчитаны на выпуск 68,7 тыс. тонн кабельных пластикатов в год. Вместе с производственными объектами «Хемкору» были переданы запасы сырья, готовой продукции и полный пакет технической документации. Все сотрудники производства кабельных пластикатов сохранят свои рабочие места.

Производство кабельных пластикатов остается резидентом индустриального парка «Ока-Полимер».

Информационная справка:

«Хемкор» работает в составе Группы компаний «Корунд». Специализируется на производстве труб для наружных сетей напорного водоснабжения и канализации, а также обсадных труб с резьбой для обустройства водозаборных и технологических скважин.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78