Сметчики «СИБУР-Нефтехима» получили именные печати и профессиональные аттестаты

В ОАО «СИБУР-Нефтехим», дочернем предприятии СИБУРа в Нижегородской области, состоялась торжественная церемония вручения именных печатей сметчика и профессиональных аттестатов Федерального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов (ФЦЦС) специалистам по ценообразованию и сметному нормированию предприятия. Именные печати и аттестаты вручил работникам «СИБУР-Нефтехима» директор департамента капитальных вложений СИБУРа Николай Бухаров.

Ранее пятнадцать специалистов сметно-аналитического и сметно-экономического  отделов «СИБУР-Нефтехима» прошли обучение в Пермском региональном центре ценообразования в строительстве. По окончании образовательного курса все специалисты-сметчики успешно прошли финальное тестирование и подтвердили свою профессиональную подготовку.

Сметчики, получившие аттестат ФЦЦС, вносятся в Единый Федеральный Реестр специалистов сметного дела. Именная печать, выданная специалистам «СИБУР-Нефтехима», позволит идентифицировать разработанную и  проверенную ими сметную документацию.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78