Сотрудники нижегородских предприятий СИБУРа сыграли в «Брейн-Ринг»

В пятницу 18 апреля во Дворце культуры химиков Дзержинска прошли соревнования по интеллектуальной игре «Брейн-Ринг» среди команд, представлявших нижегородские предприятия СИБУРа. Всего в познавательно-состязательном мероприятии приняли участие десять команд. Вместе с болельщиками, для которых тоже была проведена сессия вопросов и ответов, в «Брейн-Ринге» приняли участие более 70 человек.

Победителем турнира стала команда «Знатоки» (цех № 602 по производству окиси этилена и гликолей, «СИБУР-Нефтехим»). Второе место заняла команда «Мэтры» (управление главного метролога, «СИБУР-Нефтехим). Замкнула тройку лидеров команда «Союз», сборная отдельных цехов «СИБУР-Нефтехима». Самой оригинальной была признана команда «Дикий запад», «СИБУР-Кстово». Как самая эмоциональная и веселая была отмечена команда «Эврика», составленная из активистов молодежного движения «МЫ!», работающих в «СИБУР-Нефтехиме».

Состязания проходили в пять тематических геймов, каждый из которых требовал от участников быстроты реакции, смекалки и удачи.  «Брейн-Ринг» проводился службами по управлению персоналом и профсоюзными организациями «СИБУР-Нефтехима» и «СИБУР-Кстово». Как отметили организаторы, год от года интеллектуальные состязания среди работников предприятий становятся все более популярными и насыщенными по содержанию, они заняли прочное место в календаре корпоративных мероприятий и событий на нижегородских площадках СИБУРа.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78