Спортсмены «СИБУР-Нефтехима» приняли участие в корпоративной Спартакиаде

Команда «СИБУР-Нефтехима» приняла участие в XI Летней Спартакиаде СИБУРа, которая собрала спортсменов, представлявших 21 предприятие компании.

В рамках Спартакиады проходило три турнира: по настольному теннису, волейболу и футболу. Дзержинские спортсмены приняли участие во всех трех. Наибольшего успеха удалось добиться в волейболе – команда «СИБУР-Нефтехима» заняла третье место. Кроме того, нападающий дзержинской команды Михаил Кокошин был признан лучшим игроком волейбольного турнира в своем амплуа.

В футбольном турнире, а также в личных соревнованиях по настольному теннису представители «СИБУР-Нефтехима» оказались в середине турнирной таблицы, а в смешанном разряде дзержинские теннисисты заняли пятое место, остановившись в двух шагах призовой «тройки».

Дмитрий Конов, выступая перед участниками соревнований, подчеркнул, что спорт становится обязательной частью жизни сотрудников СИБУРа. «Подобные соревнования развивают командный дух, формируют позитивное настроение и в целом хорошо влияют на здоровье», - отметил он.

Нижегородскую область на турнире представляли спортсмены предприятий «СИБУР-Нефтехим», «СИБУР-Кстово», «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» и «РусВинила». Генеральный директор «СИБУР-Нефтехима» Александр Проскурин принял участие в товарищеском футбольном матче команд «корпоративного центра» и «генеральных директоров» в качестве тренера последней.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78