Стартовал прием заявок на IV конкурс волонтерских проектов среди сотрудников СИБУРа

СИБУР объявляет о старте приема заявок на IV конкурс волонтерских проектов среди сотрудников в рамках программы корпоративного волонтерства «Формула хороших дел».

Сотрудники всех предприятий СИБУРа могут предложить свой волонтерский проект и выиграть грант до 50 000 рублей на его реализацию. Прием заявок осуществляется по ключевым направлениям волонтерской программы: благоустройство городов присутствия предприятий, социальная защита и охрана окружающей среды, а также авторские проекты волонтеров на актуальные для города темы.

Для удобства участников конкурса с этого года действуют новые правила подачи заявки – оформление производится в электронном виде через личный кабинет волонтера на сайте программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru.

Заявки принимаются до 30 апреля 2019 года.

Сроки реализации проектов – с 20 мая по 30 ноября 2019 года.

По всем вопросам, касающимся участия в конкурсе, в том числе по регистрации личного кабинета на сайте программы, можно обращаться к координатору программы по электронной почте volonter@formula-hd.ru.

#ВолонтерыСИБУРа в соцсетях:

Вконтакте: https://vk.com/sibur.volonterstvo