Татьяна Петрунь выбрана лучшим топ-менеджером ОАО «СИБУР-Нефтехим» по итогам 2008 года

В компании «СИБУР-Нефтехим» прошли выборы лучшего топ-менеджера по итогам 2008 года. Им стала заместитель генерального директора по управлению персоналом Татьяна Владимировна Петрунь.

Выборы лучшего топ-менеджера ОАО «СИБУР-Нефтехим» проходят регулярно, начиная с 2003г. Согласно положению, руководители высшего звена – генеральный директор, его заместители, директора заводов, начальники управлений и служб – выбирают прямым и тайным голосованием топ-менеджера, который, по их мнению, больше других сделал для повышения эффективности работы компании в целом.

Татьяна Владимировна Петрунь работает в должности заместителя генерального директора по управлению персоналом ОАО «СИБУР-Нефтехим» с 2006 года.

В 2008 году служба заместителя генерального директора по управлению персоналом ОАО «СИБУР-Нефтехим» была отмечена Почетным дипломом победителя Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба - 2008».

Этой награды коллектив, возглавляемый Т.В. Петрунь, удостоен «за успешную деятельность по разработке и реализации эффективной кадровой политики на этапе реализации новых государственных программ инновационного развития российской экономики».

Под руководством Т.В. Петрунь в 2008 году были успешно проведены крупные общекорпоративные мероприятия ОАО «СИБУР Холдинг» в Нижегородской области: два отборочных тура IV Летней Спартакиады (июль 2008г.) и II Фестиваль художественной самодеятельности (октябрь 2008г.). Реализована летняя оздоровительная кампания для работников «СИБУР-Нефтехима» и членов их семей.

В условиях мирового экономического кризиса служба заместителя генерального директора по управлению персоналом проводит большую работу по оптимизации организационной структуры предприятия, по выводу на аутсорсинг непрофильных и вспомогательных подразделений, по удержанию ключевого персонала, подчеркнул генеральный директор компании Петр Крупнов. При этом в ОАО «СИБУР-Нефтехим» в полном объеме выполняется Коллективный договор.

«Выбрав Татьяну Владимировну, топ-менеджеры «СИБУР-Нефтехима» отметили ее вклад в сохранение и развитие коллектива предприятия», - сказал, подводя итоги голосования, П. Крупнов.

Биографическая справка:

Т.В. Петрунь окончила Московский химико-технологический институт имени Менделеева в 1975 году по специальности «Технология неорганических веществ и химических удобрений» и поступила на работу в Горьковский НИИ химии Академии наук СССР, где на протяжении десяти лет работала стажером-исследователем, инженером, старшим инженером лаборатории технологии.

В 1986 – 1991гг. Т.В. Петрунь трудилась старшим инженером на заводе «Орбита», затем – старшим инженером, ведущим химиком лаборатории в НИИ химии при Горьковском государственном университете им. Лобачевского, инженером на опытной станции Горьковского сельхозинститута.

В 1991 – 1997гг. – работала на различных должностях в коммерческих структурах Нижнего Новгорода. Занималась разработкой инвестиционных проектов, возглавляла информационное бюро, отдел маркетинга. В 1997 – 2000гг. являлась руководителем отдела в Управлении персоналом, начальником Управления труда и заработной платы ЗАО «Нефтехим». С февраля 2000г. по сентябрь 2006г. руководила Управлением по работе с персоналом ОАО «СИБУР-Нефтехим».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78