Три представителя «СИБУР-Нефтехима» стали победителями и призерами конкурса «Золотые руки», проходившего в Перми

Три представителя «СИБУР-Нефтехима» стали победителями и призерами конкурса профессионального мастерства «Золотые руки-2010» среди предприятий Дирекции пластиков и органического синтеза компании СИБУР. Конкурс проходил на базе предприятия «СИБУР-Химпром» в Перми на минувшей неделе.

Первое место в номинации «Лаборант химического анализа» заняла лаборант химического анализа 5-ого разряда цеха объединенных лабораторий Завода окиси этилена и гликолей Ирина Трушкова (г.Дзержинск). Как победителю конкурса, ей было присвоено звание «Лучший по профессии».

Третье место в своей номинации занял электромонтер по ремонту электрооборудования 6-ого разряда электропроизводства Артем Ковлегин (г.Дзержинск). В номинации «Аппаратчик (оператор) технологических процессов» третье место занял аппаратчик перегонки 6-ого разряда цеха непредельных углеводородов Завода окиси этилена и гликолей Александр Селяков (г.Дзержинск).

Всего на конкурсе «СИБУР-Нефтехим» представляли шесть человек. Интересно, что все три участника от предприятия, оставшиеся за чертой призеров, заняли в конкурсе профессионального мастерства в Перми четвертые места. Это аппаратчик Нефтехимического завода (г.Кстово) Даниил Якимец, электромонтер по ремонту электрооборудования электропроизводства Михаил Вакин и лаборант химического анализа Научно-технического и проектного центра Ирина Бушуева.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78