Церемония посвящения в молодые работники прошла в "СИБУР-Нефтехиме"

В канун Нового года в «СИБУР-Нефтехиме», работающем в составе СИБУРа, прошла церемония посвящения в молодые работники предприятия. По традиции в ней приняли участие молодые рабочие и специалисты, поступившие на работу на производство в течение уходящего года. Всего в мероприятии, проходившем на базе отдыха «Лагуна-Юг», приняли участие 40 человек.

От лица руководства слова напутствия молодым работникам производств окиси этилена и гликолей, а также акриловых кислот и эфиров, передала и.о. директора по управлению персоналом «СИБУР-Нефтехима» Ирина Жигалова. В ходе церемонии посвящения прошла презентация активно работающего на предприятии молодежного движения «МЫ!».

Новичкам рассказали о возможностях профессионального и карьерного роста, о проводимых корпоративных мероприятиях различной направленности. Молодые работники «СИБУР-Нефтехима» обучаются по различным развивающим и профессиональным программам в учебном центре предприятия и в сторонних организациях, активно участвуют в конкурсах профессионального мастерства «Золотые руки» (среди рабочих) и «Надежда СИБУРа» (среди специалистов), конкурсе научно-технического творчества молодежи, играют в КВН, выступают на фестивалях художественной самодеятельности, спартакиадах и других спортивных соревнованиях, проводимых в СИБУРе.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78