Участники кадрового резерва «СИБУР-Нефтехима» определились с темами дипломных работ

Участники корпоративного кадрового резерва СИБУРа, работающие на площадках «СИБУР-Нефтехима», защитили темы своих дипломных работ.

Защита проходила в форме видеомоста между офисами СИБУРа и «СИБУР-Нефтехима» в двух сессиях 26 и 27 октября. В Нижнем Новгороде в видеомосте приняли участие генеральный директор «СИБУР-Нефтехима» Петр Крупнов, главный инженер предприятия Дмитрий Анненков, руководители основных подразделений и 19 молодых руководителей среднего и высшего звена, состоящие в корпоративном кадровом резерве холдинга. Все они проходят обучение по специальным корпоративным программам в Стокгольмской школе экономики (6 чел.) и Московском институте менеджмента «ЛИНК» (13 чел.). Среди резервистов – директор по развитию, заместитель и советник генерального директора по различным направлениям, руководитель проектной группы, начальники цехов, смен и установок, ведущие специалисты и инженеры.

Со стороны СИБУРа в видеомосте приняли участи руководители Дирекции пластиков и органического синтеза, курирующие направления бизнеса, по которым обучаются резервисты «СИБУР-Нефтехима». Среди них – директор по операционной деятельности Антон Матвиенко, его заместитель по реализации Александр Фролов, заместитель по управлению персоналом Наталья Рунова, начальник управления реализации продуктов органического синтеза Татьяна Гершфус, начальник отдела по работе с нефтехимическими предприятиями Владимир Иванов, начальник управления планирования и координации инвестиционной деятельности Игорь Ткаченко и другие.

В ходе дискуссии участники видеомоста обсудили темы дипломных работ, некоторые из них были скорректированы. Темы дипломных работ затрагивают вопросы организации производства, ремонтов и сбыта, оптимизации организационной структуры, формирования управленческой команды, повышения эффективности научной деятельности.

Кроме корпоративного кадрового резерва холдинга в «СИБУР-Нефтехиме» существует локальный кадровый резерв предприятия, кадровый резерв существуют также в основных научных и производственных подразделениях предприятия – на заводах Окиси этилена и гликолей «Капролактам» в Дзержинске, Нефтехимическом заводе в Кстове, в управлении и Научно-техническом и проектном центре.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78