В Дзержинске прошёл День первоклассника, в котором приняли участие дети работников СИБУРа

DSC01087-6_thumb.jpg

Корпоративный праздник "День первоклассника", организованный для детей сотрудников дзержинской площадки СИБУРа, прошёл в канун 1 сентября. Мероприятие было организовано в городском Дворце детского и юношеского творчества. На этот раз в нём приняли участие 40 первоклассников и 15 школьников 1-5 классов, завершивших обучение в прошлом учебном году на отличные отметки. На праздник дети пришли вместе со своими родителями, родными и близкими, которых также переполняли радостные эмоции.

Уже на входе гостей встречали весёлая музыка, аниматоры и живые ростовые "куклы", с которыми можно было сфотографироваться. К услугам юных любителей селфи и их родителей были тематический баннер, а также фототерминал. Яркие запоминающиеся фотографии стали хорошей прелюдией к основному действу. Впрочем, ещё до начала праздника детям было предложено много разных развлечений. Можно было разрисовать забавные "мордашки", пройти мастер-классы по изготовлению брелков, росписи эко-сумок, изготовлению "травянчиков" (игрушек с инсталлированными живыми растениями). Также детей учили рисовать "картины" с помощью речного песка, а самые смелые отважились нанести аквагрим прямо на свои лица.

На втором этаже первоклассников ожидали игры и конкурсы. Сначала для них была проведена вступительная игра "Познакомимся". Затем их поздравила представитель предприятия – начальник отдела подбора, обучения и развития персонала Александра Канакова.

Состоялись церемонии вручения первоклассникам фирменных ранцев с символикой СИБУРа, награждение  детей-отличников, а также победителей конкурса "Я Сибуренок".

Затем началось самое интересное: музыкально-танцевальная игра, шоу мыльных пузырей и, наконец, "бумажная дискотека". Счастливые дети, окутанные "хлопьями" белоснежной бумаги светились от счастья, словно новогодние ёлки. Свой новый учебный год они встретили в хорошем настроении.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78