В Дзержинске прошел второй турнир по мини-футболу среди команд предприятий СИБУРа Нижегородского региона

Предприятия СИБУРа, работающие в Нижегородской области, провели второй региональный корпоративный турнир по мини-футболу. Впервые в соревнованиях приняли участие футболисты индустриального парка (ИП) «Ока-Полимер», работающего на площадке бывшего завода «Капролактам».

Победителем турнира стала команда «РусВинила» (совместного предприятия  СИБУРа и SolVin), в финале со счетом 4:1 переигравшая своих земляков из «СИБУР-Кстово». Третье место в активе футболистов «СИБУР-ЦОБ» (Нижний Новгород). Участие в турнире приняли также команды производств окиси этилена и гликолей, акриловой кислоты и эфиров «СИБУР-Нефтехима», а также региональной дирекции «СИБУР-Транса» (все – Дзержинск).

Местом проведения соревнования стал центральный городской стадион Дзержинска «Химик», на искусственном газоне которого проводит домашние встречи первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) одноименный футбольный клуб.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78