В Дзержинске состоится отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации «СИБУР-Нефтехима»

Сегодня в информационно-вычислительном центре «СИБУР-Нефтехима» в Дзержинске пройдет отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации предприятия.

Более двух месяцев – с середины сентября по конец ноября – во всех цеховых организациях проводились отчетно-выборные собрания, на которых были выбраны 192 делегата на конференцию от всех подразделений «СИБУР-Нефтехима», работающих в Дзержинске, Нижнем Новгороде и Кстове. Также участниками конференции с правом голоса, согласно Уставу профсоюзной организации, станут семь членов коллегиального органа первичной профсоюзной организации предприятия – профкома.

Кроме того, на мероприятии ожидаются около 50 гостей и участников с совещательным голосом, представляющих администрацию предприятия, Межрегиональную профсоюзную организацию (МПО) СИБУРа, Нефтегазстройпрофсоюз РФ. В работе конференции примут участие председатель профкома «СИБУР-Нефтехима» Виктор Глумов и генеральный директор предприятия Петр Крупнов.

В ходе мероприятия профком «СИБУР-Нефтехима» отчитается о своей работе за 2004 – 2009гг. Будет избран новый состав профкома, а также делегаты на конференцию Межрегиональной профсоюзной организации

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78