В Нижнем Новгороде прошли торжества, посвященные 16-летию СИБУРа

День рождения компании СИБУР отметили в Нижнем Новгороде 22 июля. В торжествах, посвященных этому событию, приняли участие более 600 сотрудников предприятий и организаций СИБУРа, работающих в Нижегородской области.

Работников, собравшихся в клубе «Premio», поздравили генеральные директора предприятий «СИБУР-Нефтехим» и «СИБУР-Кстово» Дмитрий Анненков и Вячеслав Ретузин, а также министр промышленности и инноваций правительства Нижегородской области Владимир Нефедов.

Они вручили заслуженные награды передовикам производства – главному прибористу «СИБУР-Кстово» Андрею Борисову, заместителю начальника электропроизводства Михаилу Волкову, электрогазосварщику управления главного механика Александру Золотову, начальнику смены одного из цехов производства хлора и каустика Николаю Королеву, начальнику участка производства окиси этилена и гликолей Евгению Пудовику, начальнику лаборатории научно-технического центра Инне Рыбаковой и начальнику отдела казначейских операций «СИБУР-ЦОБ» Оксане Жужневой.

В честь праздника каждый сотрудник СИБУРа, работающий на Дзержинской и Кстовской площадках, получил памятный подарок. Кроме того, «ветераны», безупречно проработавшие на своем предприятии не менее 10 лет, отмечены знаком «Заслуженный работник СИБУРа».

После окончания официальной части для участников и гостей мероприятия состоялся концерт рок-группы «Машина времени».

В Нижегородской области работают следующие предприятия СИБУРа: «СИБУР-Нефтехим» (Дзержинск), «СИБУР-Кстово» (Кстово), «Биаксплен» (Балахна), «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» («СИБУР-ЦОБ», Нижний Новгород), «РусВинил» (Кстово, СП компаний СИБУР и SolVin).

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78