В «СИБУР-Кстово» определены победители программы «Лидер» в октябре

В «СИБУР-Кстово», входящем в нефтехимический холдинг СИБУР, подведены итоги программы «Лидер» в области охраны труда и промышленной безопасности (ОТ и ПБ) за октябрь 2010 года.

Программа мотивации персонала «Лидер» была разработана и принята в «СИБУР-Кстово» в соответствии с требованиями корпоративного стандарта СИБУРа в области охраны труда и промышленной безопасности. Данная программа предполагает персональную ответственность конкретных работников и коллективную ответственность их подразделений – смен, участков и т.д. - за нарушения требований ОТ и ПБ.

Победителем очередного этапа корпоративной программы в области ОТ и ПБ «СИБУР-Кстово» признан цех бензола.

Октябрьскими лидерами программы стали пять сотрудников предприятия. Аппаратчики АВР 5 разряда цеха бензола Владимир Кузнецов, Виктор Солодуненко, Евгений Кондратенко, Константин Щипанов, Алексей Торейкин были награждены за выполнение оперативных действий по ликвидации утечки свежей воды на подземном трубопроводе.

Приказом генерального директора «СИБУР-Кстово» Вячеслава Ретузина все победители программы «Лидер» поощрены денежной премией.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78