В «СИБУР-Кстово» определены победители программы «Лидер» за 8 месяцев 2010 года

В «СИБУР-Кстово», входящем в нефтехимический холдинг СИБУР, подведены итоги программы «Лидер» в области охраны труда и промышленной безопасности (ОТ и ПБ) за ноябрь и 8 месяцев 2010 года.

Программа мотивации персонала «Лидер» была разработана и принята в «СИБУР-Кстово» в соответствии с требованиями корпоративного стандарта СИБУРа в области охраны труда и промышленной безопасности. Данная программа предполагает персональную ответственность конкретных работников и коллективную ответственность их подразделений – смен, участков и т.д. - за нарушения требований ОТ и ПБ.

Победителем очередного ноябрьского этапа корпоративной программы в области ОТ и ПБ «СИБУР-Кстово» признан цех компримирования и разделения пирогаза.

По итогам работы за 8 месяцев 2010 года лучшим подразделением по программе «Лидер» назван цех бензола. Все работники данного цеха приказом генерального директора поощрены денежной премией.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78