В «СИБУР-Кстово» подведены промежуточные итоги программы «Лучшие СИБУРа»

В «СИБУР-Кстово», входящем в нефтехимический холдинг СИБУР, подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в декабре 2010 года.

Старт реализации программы «Лучшие СИБУРа» был дан в марте 2010 года на всех предприятиях, входящих в нефтехимический холдинг СИБУР. Приоритетная задача данной программы заключается в определении лучших сотрудников предприятий, признании их достижений, поощрении за активное участие в производственной и социальной жизни коллектива, следование ценностям компании и демонстрацию принятых в СИБУРе компетенций.

Поощрению подлежат любые достижения работника – от участия в конкурсе профессионального мастерства до развития личностных качеств. Промежуточные итоги программы подводятся два раза в год, абсолютный победитель выбирается по итогам годового цикла. Полученные в ходе реализации программы баллы сотрудник может обменять на призы.

По итогам декабря работникам «СИБУР-Кстово» за достижения в работе и общественной жизни было начислено 134 балла, всего за период действия программы с июня 2010года - 1975 баллов.

В декабре на НХЗ абсолютным лидером по количеству набранных баллов стал машинист компрессорных установок цеха компримирования и разделения пирогаза Сергей Сенин. Он награжден за активное участие в подготовке и проведении новогодних праздников, поздравлении детей работников, а также за эффективную работу в качестве общественного уполномоченного по охране труда.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78