В «СИБУР-Кстово» подведены промежуточные итоги программы «Лучшие СИБУРа» за октябрь

В «СИБУР-Кстово», входящем в нефтехимический холдинг СИБУР, подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в октябре 2010 года.

Старт реализации программы «Лучшие СИБУРа» был дан в марте 2010 года на всех предприятиях, входящих в нефтехимический холдинг СИБУР. Приоритетная задача данной программы заключается в определении лучших сотрудников предприятий, признании их достижений, поощрении за активное участие в производственной и социальной жизни коллектива, следование ценностям компании и демонстрацию принятых в СИБУРе компетенций.

Поощрению подлежат любые достижения работника – начиная от участия в конкурсе профессионального мастерства до личностных качеств. Промежуточные итоги программы подводятся два раза в год, абсолютный победитель выбирается по итогам работы за год. Полученные в ходе реализации программы баллы сотрудник может обменять на призы.

Во втором полугодии 2010 года в «СИБУР-Кстово» определение лучших сотрудников в рамках корпоративной программы проводилось в четвертый раз. Всего по итогам октября работникам Нефтехимического завода (НХЗ) за достижения в работе и общественной жизни было начислено 162 балла, всего за второй этап действия программы - 721 балл.

На НХЗ по итогам октября группу лидеров программы возглавил начальник теплотехнической лаборатории Геннадий Гришин. Он подготовил три рацпредложения, которые были приняты к внедрению. В группу лучших завода вошли начальник установки высокотемпературного разделения Валентин Елизаров, начальник цеха Александр Сухинин и машинист компрессорных установок Сергей Сенин (все трое призеров трудятся в цехе компримирования и разделения пирогаза). Елизаров выполнил большой объем работ по ремонту ответственного насосного оборудования, подготовил рацпредложение, принятое к внедрению. Сухинин осуществил грамотную подготовку персонала к конкурсам профессионального мастерства «Золотые руки», а также подготовил рацпредложение, принятое к внедрению. Сенин отмечен почетными баллами за оказание первой помощи пострадавшему, за пропаганду компании в районном конкурсе «Моя родословная», за участие в корпоративном музыкально-поэтическом вечере.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78