В «СИБУР-Кстово» создана молодежная организация

В «СИБУР-Кстово» - дочернем предприятии СИБУРа, работающем в г.Кстово Нижегородской области - создано молодежное движение «МЫ!», которое возглавил начальник установки подготовки продуктов пиролиза Даниил Якимец.

Д. Якимец окончил кстовский лицей №7 и инженерно-физико-химический факультет Нижегородского государственного технического университета имени Ростислава Алексеева по специальности «технология электрохимических производств». Там же получил второе высшее образование по специальности «безопасность технологических процессов и производств».

На кстовское предприятие СИБУРа Д. Якимец пришел на производственную практику после третьего курса, после чего поступил на постоянную работу. За четыре года прошел путь от аппаратчика газоразделения цеха компримирования и разделения пирогаза до начальника установки. В мае 2009 года Д. Якимец стал победителем корпоративного конкурса профессионального мастерства.

Даниил Якимец – постоянный участник корпоративных спортивных и творческих конкурсов и фестивалей, проводимых на предприятии и в корпоративном центре. От администрации «СИБУР-Кстово» работу молодежного движения «МЫ!» будет курировать начальник производственно-диспетчерского отдела Сергей Назаров.


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости