В «СИБУР-Нефтехиме» началась ежегодная вакцинация персонала от гриппа

На заводах и в управлении «СИБУР-Нефтехима» началась ежегодная вакцинация персонала от гриппа. Плановая вакцинация проводится по графику во всех подразделениях предприятия в течение месяца. В первые два дня 24 и 25 сентября прививки были сделаны почти ста сотрудникам производств хлора и каустика, а также ПВХ и пластикатов завода «Капролактам» в Дзержинске. С понедельника 28 сентября вакцинация начинается для работников Нефтехимического завода в Кстове, а также для сотрудников управления предприятия в Нижнем Новгороде.

Вакцинация для работников «СИБУР-Нефтехима» осуществляется бесплатно и на добровольной основе. Как отметил Александр Заводчиков, генеральный директор ООО «Здравница», дочернего общества, выполняющего функции медико-санитарной части ОАО «СИБУР-Нефтехим», всего для проведения вакцинации в этом году были закуплены 1,2 тысячи доз вакцины «Инфлювак» (Нидерланды), которая производится на одном из заводов компании «Solvay».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78