В «СИБУР-Нефтехиме» определены финалисты программы «Лучшие СИБУРа»

В «СИБУР-Нефтехиме», входящем в Нефтехимический холдинг СИБУР, подведены промежуточные итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» за июнь 2011 года, а также названы победители программы за годовой цикл.

По итогам июня работникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни было начислено 485 баллов.

Три сотрудника «СИБУР-Нефтехима» по итогам июня 2011 года набрали равное высокое количество призовых очков. По 6 баллов получили: Дмитрий Шевчук, заместитель начальника цеха по производству гидротормозной жидкости и антифризов, Михаил Волков, заместитель начальника электропроизводства по ремонту и обслуживанию оборудования, и Андрей Воронин, заместитель начальника электропроизводства.

Призовые очки начислены Д.Шевчуку за участие в соревнованиях по футболу, за подготовку документации, развитие подчиненных и проявленные лидерские качества. М.Волков награжден за высокую ответственность, корпоративность, построение эффективного общения, сотрудничество с коллегами, содействие развитию сотрудников. А. Воронин стал лидером программы за проявленную ответственность, поиск новых возможностей, инновационный подход при организации работ.

Ко дню рождения компании СИБУР, который отмечается в июле, на предприятии были подведены также итоги действия «Лучших СИБУРа» за год. За годовой цикл действия программы сотрудники «СИБУР-Нефтехима» получили 12 633 балла.

В тройку победителей программы вошли Александр Калашников, аппаратчик окисления цеха по производству продуктов органического синтеза, Татьяна Переверзева, начальник участка цеха по производству продуктов органического синтеза, и Наталья Рогова, ведущий специалист по логистике цеха складского хозяйства.

Сотрудники «СИБУР-Нефтехима» по итогам года смогут получить в обмен на призовые очки ценные призы, в зависимости от количества набранных в рамках программы «Лучшие СИБУРа» баллов.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78