В «СИБУР-Нефтехиме» определены лидеры программы «Лучшие СИБУРа» по итогам апреля

В «СИБУР-Нефтехиме», входящем в Нефтехимический холдинг СИБУР, подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в апреле 2011 года.

По итогам апреля работникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни было начислено 550 баллов, а всего за период действия программы с июня 2010 года сотрудники «СИБУР-Нефтехима» получили 11 730 баллов.

Лидером апреля на предприятии стала Наталья Рогова, ведущий специалист по логистике цеха складского хозяйства. Она набрала 8 баллов в рамках программы за подготовку и консолидацию данных по центральным складам по проекту «Внутризаводская логистика и складское хозяйство», предоставление информации по центральным складам, подготовку участков к аудиту, участие в семинаре «Внутренние аудиты системы менеджмента качества».

Равное количество – по 6 баллов - получили в апреле трое сотрудников предприятия. Даниилу Якимцу, аппаратчику газоразделения 6 разряда цеха компримирования и разделения пирогаза, призовые баллы начислены за активное участие в подготовке и проведении олимпиады для школьников на призы «СИБУР-Нефтехима»; грамотную ассистентскую и консультативную работу в рамках мероприятия; работу в качестве члена жюри олимпиады; а также за 3 место в корпоративных соревнованиях по футболу.

Татьяна Токарева, начальник участка цеха складского хозяйства, отмечена баллами за помощь в организации выполнения работ по обслуживанию крана КК-22 и грамотную расстановку сил участка складского хозяйства во время его обслуживания. Начальник цеха складского хозяйства, Сергей Соломатин, награжден за подготовку данных, описание и картографирование процессов по проекту «Внутризаводская логистика и складское хозяйство», выявление ограничений и зон неэффективности, предоставление информации по складам.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78