В «СИБУР-Нефтехиме» определены лидеры программы «Лучшие СИБУРа» по итогам февраля

В «СИБУР-Нефтехиме» подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в феврале 2011 года.

По итогам февраля работникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни было начислено 557 баллов, а всего за период действия программы с июня 2010 года сотрудники «СИБУР-Нефтехима» получили 10 456 баллов.

Лидером по количеству набранных баллов по итогам последнего месяца зимы стал аппаратчик установки опытного производства научно-технического центра Николай Коротков. Он получил 9 баллов за победу в заводских соревнованиях по лыжам, участие в корпоративных соревнованиях «Лыжня СИБУРа», а также за победу в городских лыжных соревнованиях.

8 баллами награждена техник по учету службы заказчика по метрологии и автоматизации Татьяна Брунова. Она принимала участие в организации спортивных мероприятий, заездов на зимнюю турбазу и конкурса «Сибурочка-2011». Баллами также поощрены ее дисциплина и ответственность.

По 5 баллов по корпоративной программе получили аппаратчик перегонки цеха по производству продуктов органического синтеза Галина Кочуева и слесарь аварийно-восстановительных работ вспомогательного цеха Алексей Торейкин. Галина Кочуева получила премиальные очки за победу в городских соревнованиях по лыжам и участие в корпоративных соревнованиях «Лыжня СИБУРа». Алексей Торейкин отмечен за активное участие в подготовке и проведении выездного праздника Русской масленицы, трете место в конкурсе «Богатыри СИБУРа», проявленные корпоративность и лидерские качества.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78