В «СИБУР-Нефтехиме» определены лидеры программы «Лучшие СИБУРа» по итогам марта

В «СИБУР-Нефтехиме» подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в марте 2011 года.

По итогам марта работникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни было начислено 724 балла, а всего за период действия программы с июня 2010 года сотрудники «СИБУР-Нефтехима» получили 11 180 баллов.

Лидерами по количеству набранных баллов по итогам первого месяца весны стали Николай Смирнов, электродиспетчер производственно-диспетчерского отдела управления главного энергетика, и Николай Резекин, мастер по ремонту и обслуживанию сетей освещения цеха электропроизводства. Н.Смирнову начислено 7 баллов за участие в конкурсе по ранжированию молодых специалистов предприятия и конкурсе «Надежда СИБУРа», а также за дисциплину, ответственность и корпоративность. Н. Резекин также, как и его коллега, получил 7 баллов за участие в соревнованиях по ранжированию молодых специалистов предприятия и конкурсе «Надежда СИБУРа». Призовыми очками отмечены его работа в комиссии конкурса «Золотые руки», лидерские качества, работа по развитию работников, а также организация работ по реконструкции корпусов Дзержинской промышленной площадки предприятия.

Почетное третье место с 4 призовыми баллами досталось Ирине Трушковой, лаборанту химического анализа цеха производственных лабораторий. Она возглавила «Рейтинг молодых специалистов» предприятия по итогам проведенного ранжирования сотрудников «СИБУР-Нефтехима».  


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости