В «СИБУР-Нефтехиме» определены лучшие преподаватели

В «СИБУР-Нефтехиме», входящем в нефтехимический холдинг СИБУР, подведены итоги ежегодного конкурса преподавательской деятельности.

Лучшие преподаватели выбираются конкурсной комиссией из числа сотрудников «СИБУР-Нефтехима», аттестованных для преподавательской работы. Обучение молодых работников осуществляют лучшие по своим видам деятельности сотрудники предприятия, прошедшие дополнительную педагогическую подготовку.

Победителей определяли в четырех номинациях. В конкурсе приняли участие более 50 сотрудников «СИБУР-Нефтехима» с заводов Окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ), «Капролактам» и из управления предприятия.

По итогам конкурса лучшим преподавателем теоретического обучения курсов для руководителей и специалистов, а также курсов для рабочих стала Лариса Кочеткова, ведущий инженер отдела экологического мониторинга. Второе место заняла Татьяна Галанина, начальник отдела охраны окружающей среды. Третье место в номинации «Лучший преподаватель теоретического обучения курсов для руководителей и специалистов» было отдано Наталии Чахловой, инженеру по надзору за трубопроводами, котлами и печами завода «Капролактам», а в номинации «Лучший преподаватель теоретического обучения курсов для рабочих» - Татьяне Расяевой, ведущему инженеру по надзору за трубопроводами, котлами и печами завода «Капролактам».

Первое место в номинации «Преподаватель теоретического обучения (обучение рабочих в цехе)» заняла Надежда Хоришко, начальник участка цеха по производству продуктов органического синтеза завода «Капролактам». Второе и третье места были отданы соответственно Виктору Феклину, начальнику участка цеха холода и сжатого воздуха завода «Капролактам», и Игорю Бузину, начальнику участка цеха разделения воздуха ЗОЭиГ.

Победителем в номинации «Инструктор производственного обучения» стал Денис Сигаев, аппаратчик окисления цеха по производству продуктов органического синтеза завода «Капролактам», призерами – Андрей Потехин, аппаратчик полимеризации цеха по производству ПВХ-смол завода «Капролактам», и Надежда Демакова, машинист компрессорных установок цеха разделения воздуха ЗОЭиГ.
Начальник отдела подготовки кадров Александра Канакова отметила растущую популярность конкурса преподавателей среди сотрудников «СИБУР-Нефтехима» и подчеркнула важность подобных мероприятий для поощрения передачи знаний и накопленного опыта молодым специалистам СИБУРа.

Все победители и призеры конкурса преподавательского мастерства награждены денежными премиями.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78