В «СИБУР-Нефтехиме» определены лучшие тренеры и преподаватели

В «СИБУР-Нефтехиме», дочернем предприятии нефтехимического холдинга СИБУР в Дзержинске, подведены итоги ежегодного конкурса среди преподавателей теоретического и производственного обучения и внутренних тренеров. Участие в конкурсе приняли 80 сотрудников предприятия, прошедших обучение и аттестованных для осуществления преподавательской деятельности.

Победители определялись в пяти номинациях. Лучшим преподавателем теоретического обучения (краткосрочные курсы) стала ведущий инженер по охране труда Ольга Чернышова.

В номинации «Преподаватель теоретического обучения (долгосрочные курсы)» победила ведущий инженер по надзору за трубопроводами, котлами и печами Татьяна Расяева.

В номинации «Преподаватель теоретического обучения (индивидуальное обучение рабочих)» первого места был удостоен начальник участка цеха воздухоразделения производства окиси этилена и гликолей Олег Зайцев.

Лучшим инструктором производственного обучения стала аппаратчик перегонки цеха по производству продуктов органического синтеза Ольга Силантьева.

Победитель в номинации «Внутренний тренер» определялся впервые. Лучшим внутренним тренером в обучении линейных руководителей эффективным методам промышленной безопасности стала ведущий инженер отдела поддержки и внедрения корпоративных стандартов Екатерина Савельева.

Все победители и призеры конкурса преподавательского мастерства награждены денежными премиями.

Исполняющая обязанности заместителя генерального директора «СИБУР-Нефтехима» по управлению персоналом Ирина Жигалова отметила возрастающую роль внутренних тренеров и преподавателей в повышении компетенций персонала и подготовке высококвалифицированных кадров. «От качества подготовки персонала зависит эффективная работа предприятия и достижение высоких производственных показателей», - подчеркнула И. Жигалова.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78