В «СИБУР-Нефтехиме» отметили День пожилого человека

Корпоративный праздник «День пожилого человека» отметили 4 октября в «СИБУР-Нефтехиме», дочернем предприятии СИБУРа, работающем в Нижегородской области. На торжество, которое проходило в Дзержинском театре драмы, собралось более 500 бывших работников предприятия.

Со словами благодарности и поздравлениями к ним обратились руководители «СИБУР-Нефтехима» - генеральный директор Сергей Хлопов и заместитель генерального директора по управлению персоналом Ирина Колесникова. Участников праздника поздравили представители общественных организаций предприятия - председатель профсоюзного комитета Виктор Глумов и руководитель совета ветеранов Валерия Контиева, а также председатель Городского совета ветеранов Дзержинска Татьяна Саламатина.

Выступавшие подчеркнули особое значение ветеранов в жизни коллектива «СИБУР-Нефтехима» - предприятия, в состав которого входят производства, ранее работавшие в структуре первенца Советских пятилеток ордена Ленина завода «Капролактам».

После окончания торжественной части ветеранам «СИБУР-Нефтехима» был показан спектакль Дзержинского драматического театра «Привет, Париж!». Разнообразные и яркие костюмы участников, их талант и  мастерство получили теплый прием у пожилых людей. В антракте ветераны приняли участие в дружеском чаепитии. По окончании мероприятия им были вручены сладкие подарки.

По традиции к празднику ветеранам начисляются ежегодные выплаты к трудовой пенсии из бюджета предприятия.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78