В «СИБУР-Нефтехиме» отметили победителей мотивационной программы по охране труда и промышленной безопасности

«СИБУР-Нефтехим» подвел итоги мотивационной программы для своих сотрудников в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии (ОТ, ПБ и Э) в третьем квартале 2014 года.

Основанная цель программы – признание и поощрение активного участия работников в вопросах обеспечения промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

Каждый сотрудник предприятия, проявивший лидерские качества в сфере ОТ, ПБ и Э, имеет возможность получить официальное звание «Лидер», дающее право на денежную премию. Итоги мотивационной программы подводятся ежеквартально. Сотрудники дают свои предложения по предотвращению опасных ситуаций на своих рабочих местах или на производстве в целом, либо совершают конкретные действия, направленные на предотвращение опасных ситуаций. Работник вправе претендовать на звание «Чемпион» в случае, если он трижды получал звание «Лидер» - размер денежной премии в этом случае удваивается.

По итогам третьего квартала 2014 года звания «Лидер» удостоены шестьдесят два работника «СИБУР-Нефтехима», звания «Чемпион» - семь. Как отметил директор по ОТ, ПБ и Э «СИБУР-Нефтехима» Юрий Караваев, корпоративная мотивационная программа позволяет устранять потенциально опасные ситуации, снижать уровень травматизма на производстве и в быту. «Работники охотно включаются в эту работу, у них меняется взгляд на окружающий мир, на все свои действия они учатся смотреть через призму безопасности», - пояснил он, напомнив, что девиз компании в этой сфере звучит так: «Безопасность не терпит компромиссов».


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости