В «СИБУР-Нефтехиме» подведены промежуточные итоги программы «Лучшие СИБУРа»

В «СИБУР-Нефтехиме» подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в декабре 2010 года.

Программа реализуется на всех предприятиях, входящих в нефтехимический холдинг СИБУР с марта 2010 года. Приоритетная задача данной программы заключается в определении лучших сотрудников предприятий, признании их достижений, поощрении за активное участие в производственной и социальной жизни коллектива, следование ценностям компании и демонстрацию принятых в СИБУРе компетенций.

Промежуточные итоги программы подводятся раз в полугодие. По итогам года те, кто набрал наибольшее количество баллов, становится «Лучшим СИБУРа» на уровне Холдинга.

По итогам декабря работникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни было начислен 761 балл, (за период действия программы с июня 2010г. начислено 7134 балла), в том числе на заводе «Капролактам» (г.Дзержинск) – 616 баллов (5152 балла), на Заводе окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ, г.Дзержинск)) – 105 баллов (1108 балла), в управлении (Нижний Новгород) – 40 баллов (874 балла).

В декабре на заводе «Капролактам» в группу лидеров программы за достижения в производственной и социальной жизни предприятия вошли восемь сотрудников. Татьяна Костылева, лаборант химического анализа цеха производственных лабораторий, отмечена баллами за безусловную ответственность по трудовым обязательствам, создание положительных взаимоотношений с коллегами и присвоение звания «Заслуженный ветеран труда». Михаил Щередин, ведущий инженер-технолог центра промышленно-санитарного контроля, выполнил дополнительный объем работ по информационной поддержке. Елена Горяева, аппаратчик подготовки сырья цеха по производству ПВХ-смол, награждена за четкое соблюдение правил техники безопасности и ответственность. Андрей Хлебов, аппаратчик полимеризации цеха по производству ПВХ-смол, набрал 4 балла по программе за организацию работы на участке, грамотное совмещение обязанностей. Дмитрий Кондратьев, заместитель начальника цеха по производству ПВХ -смол, отмечен за совмещение обязанностей, работу в кадровом резерве. Игорь Морозов, слесарь-ремонтник цеха специализированного ремонта, награжден за выполнение срочных работ в срок, ответственность, соблюдение трудовой дисциплины. Светлана Яшина, аппаратчик перегонки цеха по производству продуктов органического синтеза, набрала баллы по корпоративной программе за дисциплину исполнения работ по восстановлению изоляции. Людмила Примушко, электромонтер по ремонту оборудования цеха электропроизводства, награждена за мотивацию коллег, умение убеждать, участие в соревнованиях по лыжам.

На ЗОЭиГ лучшими в декабре признаны слесари-ремонтники цеха централизованного ремонта Михаил Теселкин и Александр Мертвищев. Теселкин награжден за честность, обязательность, выполнение дополнительного объема работ, победу в соревнованиях по лыжам. Мертвищев отмечен за мотивацию коллег и выполнение работ точно в срок.

В управлении в декабре наибольшее количество баллов по программе «Лучшие СИБУРа» получил Алексей Лобанов, заместитель руководителя проектной группы. Он награжден за оперативное решение технологических вопросов, успешное проведение работ.


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости