В «СИБУР-Нефтехиме» подведены промежуточные итоги программы «Лучшие СИБУРа» за июнь

В «СИБУР-Нефтехиме» подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в июне 2010 года.

Начиная с марта 2010 года на всех предприятиях СИБУРа в рамках пилотного проекта реализовывалась программа «Лучшие СИБУРа». С июля 2010 года работники предприятий начинают участвовать в новом годовом этапе программы, чтобы летом 2011 года на празднике в Москве был награжден лучший сотрудник.

Главная задача программы - выявление лучших сотрудников предприятий, признание их достижений, поощрение за активное участие в производственной и социальной жизни коллектива, следование ценностям компании и демонстрацию принятых в СИБУРе компетенций.

В «СИБУР-Нефтехиме» определение лучших сотрудников проводилось в четвертый раз. Всего по итогам июня работникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни было начислено 655 баллов, а за период действия программы – 3723 балла, в том числе на заводе «Капролактам» (Дзержинск) – 380 баллов (2199 баллов), на Нефтехимическом заводе (НХЗ, Кстово) – 153 балла (811 баллов), в управлении (Нижний Новгород) – 68 баллов (361 балл), на Заводе окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ, Дзержинск) – 54 балла (352 балла).

В июне на заводе «Капролактам» наибольшее количество баллов по программе «Лучшие СИБУРа» набрала начальник участка цеха органического синтеза на основе окиси этилена Татьяна Переверзева. Она отмечена за подготовку документации по улучшению условий охраны труда в цехе, участие в работе информационного центра на VI летней Спартакиаде СИБУРа, командность, лидерство – мотивация коллег и подчиненных на их достижения, умение убеждать, оперируя фактами. Второе, третье и четвертое места разделили аппаратчик перегонки Дмитрий Биккиняев, начальник участка Маргарита Зотова и аппаратчик окисления Ольга Силантьева. Все трудятся в цехе органического синтеза на основе окиси этилена. Среди достижений Биккиняева – поиск новых возможностей для эффективной работы на своем рабочем месте, выполнение работы раньше срока, а также участие в Спартакиаде. Зотова отмечена за грамотную расстановку рабочей силы, вовлечение и нацеливание персонала на выполнение поставленных задач начальником цеха, а также подготовку насосов. Силантьева выполнила маркировку таблиц, осуществляла преподавательско-инструкторскую деятельность, а также грамотно расставила приоритеты и распределила трудовые ресурсы.

На НХЗ в июне лучшими стали ведущий инженер цеха пиролиза углеводородов нефти Михаил Спиридонов и товарный оператор цеха подготовки и смешения продуктов пиролиза нефти Олег Князев. Также в лидеры вышли аппаратчик перегонки цеха переработки жидких продуктов пиролиза нефти для производства бензола Дмитрий Самарин и товарный оператор цеха подготовки и смешения углеводородов нефти Андрей Шляхов. Спиридонов отмечен за четкое взаимодействие с проектной группой, осуществление проекта подачи этана в линию испаренного бутана, четкую организацию работ по проекту, пуско-наладочные и запуск проекта в отведенные планами сроки. Князева и Шляхова выделили за безаварийную работу в течение месяца, самостоятельное принятие решений в сложных производственных ситуациях, четкое и своевременное исполнение поручений, а также Олег и Андрей стали серебряными призерами VI летней Спартакиады СИБУРа. Самарин своевременно выполнял работы в период подготовки к остановочному ремонту, принимал участие в субботнике по оформлению территории завода и корпоративном празднике Дня защиты детей.

В управлении «СИБУР-Нефтехима» наибольшее количество баллов было присвоено заведующей сектора по приему делегаций Наталье Коломейцевой и начальнику хозяйственного отдела Владимиру Литвинчуку за дисциплину исполнения и корпоративность при организации и проведении отборочных соревнований VI летней Спартакиады среди предприятий СИБУРа.

За отчетный период на ЗОЭиГ лидерами стали директор завода ЗОЭиГ Александр Дерюгин – был награжден орденом «За заслуги перед химической индустрией России»; начальник цеха по производству углеводородов и их соединений Анатолий Иванов – за выдающиеся достижения в работе (высокая ответственность за возложенные на него функции) и участие в корпоративных проектах; слесарь-ремонтник цеха по производству углеводородов и их соединений Алексей Шаров – за корпоративность (понимание своей роли в производственной деятельности цеха) и командность (умение убеждать и работать в команде).


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости