В «СИБУР-Нефтехиме» подведены промежуточные итоги программы «Лучшие СИБУРа» за октябрь

В «СИБУР-Нефтехиме» подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в октябре 2010 года.

Старт реализации программы «Лучшие СИБУРа» был дан в марте 2010 года на всех предприятиях, входящих в нефтехимический холдинг СИБУР. Приоритетная задача данной программы заключается в определении лучших сотрудников предприятий, признании их достижений, поощрении за активное участие в производственной и социальной жизни коллектива, следование ценностям компании и демонстрацию принятых в СИБУРе компетенций. «Лучшим СИБУРа» может стать любой сотрудник без исключения.

Промежуточные итоги программы подводятся раз в полугодие. По итогам года те, кто набрал наибольшее количество баллов, становится «Лучшим СИБУРа» на уровне Холдинга. С июля 2010 года «СИБУР-Нефтехим» приступил к реализации второго этапа программы.

Во втором полугодии 2010 года в «СИБУР-Нефтехиме» определение лучших сотрудников в рамках корпоративной программы проводилось в четвертый раз. Всего по итогам октября работникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни был начислен 641 балл, а за второй период действия программы – 2598 баллов, в том числе на заводе «Капролактам» (Дзержинск) – 520 баллов (1941 балл), на Заводе окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ, Дзержинск) – 50 баллов (363 балла), в управлении (Нижний Новгород) – 71 балл (294 балла).

На заводе «Капролактам» в октябре наибольшее количество баллов по программе «Лучшие СИБУРа» набрал начальник участка цеха по производству дихлорэтана Иван Макаров. Он награжден за наставническую работу с тремя молодыми специалистами, ответственное отношение к труду и создание благоприятного рабочего климата в коллективе, способствующего оперативному и слаженному выполнению работ. В группу лидеров вошли заместитель начальника цеха по производству дихлорэтана Валерий Бузулукский и начальник бюро ПКЦ Софья Козлова. Бузулукский отмечен за честность и обязательность, открытые взаимоотношения с коллегами, интерес к мнению других сотрудников и готовность идти на компромиссы, а также же за наставничество. Козлова получила баллы за ответственный подход к работе, перевыполнение нормативов и грамотную организацию работы коллектива.

На ЗОЭиГ в числе лучших по итогам работы в октябре были названы инженер-химик цеха производственных лабораторий Ирина Трушкова и аппаратчик перегонки цеха непредельных углеводородов Александр Селяков. Они стали победителями корпоративного конкурса «Лучший по профессии». Кроме того, Трушкова отмечена за освоение новой должности и активное участие в проведении ремонта, а Селяков – за грамотное выполнение работы.

Лидером программы «Лучшие СИБУРа» в управлении «СИБУР-Нефтехима» в октябре стал заместитель руководителя проектной группы Алексей Лобанов. Ему баллы по корпоративной программе начислены за командность, честность и обязательность, стратегическое видение и доверие.

В число лучших управления с равно высоким количеством баллов также вошли: руководитель проектов по Дзержинскому комплексу Владимир Фокин, начальник отдела инвестиционного проектирования Татьяна Очакова, ведущий специалист по разработке и анализу инвестиционных проектов Дарья Комарова, начальник отдела технического перевода Оксана Шагаева, начальник финансового отдела Оксана Жужнева, главный специалист финансового отдела Татьяна Лапшенкова, ведущий специалист по бюджетированию службы заместителя генерального директора по экономике и финансам Екатерина Пуртова, ведущий экономист по бюджетированию финансового отдела Ольга Донцева и ведущий экономист по расчетам Татьяна Шувалова.

Фокин отмечен за своевременную и качественную подготовку материалов для разработки презентации «Мастер-план развития производств по Дзержинской площадке». Очакова награждена баллами за своевременную и качественную подготовку презентации «Мастер-план развития производств по Дзержинской площадке». Комарова приняла участие в подготовке материалов для разработки презентации «Мастер-план развития производств по Дзержинской площадке». Шагаева выполнила своевременный и качественный перевод технической документации по инвестиционным проектам. Жужнева получила баллы за проявленное стратегическое видение, корпоративность при решении вопросов по работе в 1С, доработку целевого видения подсистемы платежей смежных подсистем. Лапшенкова отмечена за открытость изменениям, дисциплину исполнения при тестировании отчетности в 1С, тестировании статотчетности подсистемы договоров, корректировке бизнес-процессов. Пуртова вошла в число лучших за тестирование работы с ключевыми лимитами финансирования (КЛФ) в системе 1С, создание отчетов по КЛФ, работу с командой разработчиков по доработке КЛФ и проявленные при этом дисциплину исполнения и открытость к изменениям. Донцева награждена за профессиональную работу по началу тестирования электронного визирования заявок на платеж, взаимодействию с командой разработчиков, тестированию соответствия подсистемы платежей системе ЕСО. Шувалова выполнила работы по опытной эксплуатации платежей в 1С, подготовила к открытию расчетный счет ООО «СИБУР-Кстово».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78