В «СИБУР-Нефтехиме» подведены промежуточные итоги программы «Лучшие СИБУРа» за сентябрь

В «СИБУР-Нефтехиме» подведены итоги работы корпоративной программы «Лучшие СИБУРа» в сентябре 2010 года.

Старт реализации программы «Лучшие СИБУРа» был дан в марте 2010 года на всех предприятиях, входящих в нефтехимический холдинг СИБУР. Приоритетная задача данной программы заключается в определении лучших сотрудников предприятий, признании их достижений, поощрении за активное участие в производственной и социальной жизни коллектива, следование ценностям компании и демонстрацию принятых в СИБУРе компетенций.

Итоги программы подводятся два раза в год, определение и награждение победителей годового цикла «Лучших СИБУРа» приурочивается ко Дню рождения компании и осуществляется по данным на 15 июня каждого года.

С июля 2010 года «СИБУР-Нефтехим» приступил к реализации второго этапа «Лучших СИБУРа», программа приобрела статус постоянно действующей инициативы.

С начала действия нового этапа программы в «СИБУР-Нефтехиме» определение лучших сотрудников проводилось в третий раз. Всего по итогам сентября работникам предприятия за достижения в работе и общественной жизни был начислен 541 балл, а за второй период действия программы – 2515 баллов, в том числе на заводе «Капролактам» (Дзержинск) – 274 балла (1421 балл), на Нефтехимическом заводе (НХЗ, Кстово) – 130 баллов (557 баллов), на Заводе окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ, Дзержинск) – 102 балла (313 баллов), в управлении (Нижний Новгород) – 35 баллов (224 балла).

В сентябре на заводе «Капролактам» наибольшее количество баллов по программе «Лучшие СИБУРа» набрал заместитель начальника цеха по производству продуктов органического синтеза Игорь Калмыков. Калмыков награжден почетными баллами за спортивные достижения - он принял участие в соревнованиях по футболу и корпоративном Дне спорта. В группу лидеров вошли начальники участков Татьяна Переверзева и Лев Мазурин (оба представляют цех по производству продуктов органического синтеза), а также инженер центра технического диагностирования Максим Глазков. Переверзева была отмечена за грамотную и качественную разработку цеховых инструкций. Глазков помимо умения четко планировать свое рабочее время, проявил свои спортивные навыки, приняв активное участие в Дне спорта и кроссе нации. Мазурин получил баллы за организаторский талант и умение работать в команде, вовлекая коллег в работу.

На ЗОЭиГ в числе лучших по итогам работы в сентябре были названы слесарь-ремонтник цеха непредельных углеводородов Алексей Шаров, слесарь ремонтник цеха централизованного ремонта Роман Гантелеев и главный инженер завода Владимир Маранин. Шаров и Гантелеев отличились благодаря участию в соревнованиях по футболу и Дне спорта. Маранин награжден за грамотно спланированную и организованную работу.

В лидирующую группу НХЗ по итогам первого осеннего месяца вошли начальник теплотехнической лаборатории Геннадий Гришин и начальник смены цеха пиролиза углеводородов нефти Михаил Бесчетнов. Гришин награжден за разработку двух рацпредложений, которые были приняты к реализации. Бесчетнов занял два призовых места на соревнованиях по теннису.

Тройка лидеров управления «СИБУР-Нефтехима» в сентябре представлена сотрудниками финансового отдела. Равно высокое количество баллов набрали начальник отдела Оксана Жужнева, ведущий экономист по бюджетированию Екатерина Пуртова и ведущий экономист Сергей Забавин. Жужнева отмечена за стратегическое видение решаемых задач и следование корпоративным нормам при построении работ в опытной системе 1С, доработку системы платежей и смежных подсистем. Пуртова осуществила грамотную работу при тестировании системы 1С, взаимодействуя с командой разработчиков. Забавин выдвинул предложения по доработке контура договора в 1С, подержал и развил новые идеи при тестировании отчетности в 1С.


Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости