В «СИБУР-Нефтехиме» прошли новогодние торжества

В «СИБУР-Нефтехиме» завершились новогодние торжества для работников предприятия и членов их семей. На каждом из заводов «СИБУР-Нефтехима» - Нефтехимическом заводе в Кстове, заводах Окиси этилена и гликолей и «Капролактам» в Дзержинске - прошли корпоративные вечера и новогодние балы. Основным местом их проведения стали объекты социальной сферы предприятия, расположенные в Дзержинске – Дворец культуры химиков (ДКХ) и гостиничный комплекс «Дружба».

Кроме того ДКХ (входит в состав дочернего ООО «Гостиница «Дружба») организовал корпоративные торжества для других предприятий Дзержинска, Новогоднюю ночь и Рождественский вечер для жителей города, а также праздничные представления для детей. По словам директора ДКХ Светланы Пастуховой, в ходе проведения мероприятий особое внимание было уделено вопросам противопожарной безопасности.

Всего в декабре 2009 – январе 2010 в ДКХ было проведено 15 новогодних гостиных «К нам приходит Новый год», в которых приняли участие более 370 детей. Также были организованы 11 новогодних театрализованных представлений «Белоснежка и забавы», в которых приняли участие более 4 тысяч юных дзержинцев, в том числе 950 детей сотрудников «СИБУР-Нефтехима». Всего в новогодних мероприятиях Дворца приняли участие более 2170 взрослых и более 4370 детей.

По традиции каждый ребенок, родители которого работают на предприятии, получил новогодний подарок от СИБУРа, причем подарки, содержащие игрушки и сладости, были дифференцированы по возрастам.

Всего дети сотрудников «СИБУР-Нефтехима» получили более 2,3 тыс. подарков, в том числе более 750 подарков для самых маленьких, более 690 подарков для детей в возрасте от 6 до 11 лет, почти 900 подарков - для подростков 11-14 лет.

Кроме того, подарки в качестве благотворительной помощи были вручены воспитанникам детских домов, центров социальной поддержки, а также детям-инвалидам и детям, находящимся на лечении в учреждениях здравоохранения.

Справка:

«СИБУР-Нефтехим» - дочернее предприятие СИБУРа в Нижегородской области. В составе предприятия работают три завода, выпускающие этилен, пропилен, бензол, ароматические углеводороды, ББФ, окись этилена, этиленгликоли, хлор, каустик, соляную кислоту, ПВХ смолу и ПВХ пластикаты, этиленхлоргидрин, дихлорэтан, другие виды химической и нефтехимической продукции.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78