В «СИБУР-Нефтехиме» прошло празднование 15-летия СИБУРа

В пятницу 9 июля в «СИБУР-Нефтехиме» прошли официальные торжества, посвященные 15-летию СИБУРа.

В мероприятии приняли участие топ-менеджеры корпоративного центра – вице-президент СИБУРа, руководитель Дирекции пластиков и органического синтеза Сергей Мерзляков, вице-президент по корпоративному управлению и развитию СИБУРа Михаил Михайлов.

На заводе «Капролактам» руководители корпоративного центра осмотрели территорию, расчищенную под новое строительство. На Заводе окиси этилена и гликолей ознакомились с работой по перегрузке катализатора. На обоих заводах, а также в нижегородском офисе они встретились с руководителями и ведущими специалистами.

В 15:00 во Дворце культуры химиков г.Дзержинска (ДКХ) состоялась встреча топ-менеджеров корпоративного центра с представителями трудового коллектива «СИБУР-Нефтехима». Сергей Мерзляков рассказал собравшимся о перспективах развития дзержинской и кстовской площадок СИБУРа, ответил на вопросы трудящихся.

В 17:00 в театральном зале ДКХ начались официальные торжества. Работников нижегородских заводов СИБУРа с 15-летием компании поздравили министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев, первый заместитель мэра Дзержинска Алексей Хилов, председатель Городской Думы Дзержинска Илья Поляшов. Они вручили Петру Крупнову благодарственные письма за вклад предприятия в развитие экономики города и региона, приняли участие в награждении передовиков производства.

Сергей Мерзляков, Михаил Михайлов и Петр Крупнов поздравили сотрудников «СИБУР-Нефтехима» с 15-летним юбилеем. От лица молодежи предприятия своих коллег поздравил машинист компрессорной установки цеха компримирования и разделения пирогаза Даниил Якимец, ставший победителем конкурса «Лучшие СИБУРа» на Нефтехимическом заводе (г.Кстово). В канун праздника ветераны «СИБУР-Нефтехима» получили в подарок от компании подарочные сертификаты на подписку на свои любимые газеты – «Нижегородская правда» и «Голос ветерана».

По окончании официальной части в театральном зале ДКХ состоялся концерт поп-группы «Премьер-министр», вечер завершился розыгрышем призов праздничной лотереи и молодежной дискотекой.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78