В «СИБУР-Нефтехиме» создан телефон доверия

В «СИБУР-Нефтехиме», входящем в нефтехимический холдинг СИБУР, с целью повышения эффективности контроля за нарушениями создан телефон доверия. Инициатива по созданию телефонной линии для обращения партнеров и сотрудников предприятия принадлежит службе заместителя генерального директора по безопасности.

Отныне все желающие могут обратиться по телефону (831)278-39-83 либо по электронной почте ShevchenkoAV@sibur-nn.ru к специалисту службы и рассказать о фактах, которые могут нанести экономический ущерб «СИБУР-Нефтехиму», в том числе о фактах или попытках хищения товарно-материальных ценностей (ТМЦ), их нерационального использования, о прецедентах злоупотребления служебным положением сотрудников, грубости и некорректном поведении работников, а также о любых других событиях и обстоятельствах, которые могут оказать влияние на технологические и производственные процессы в «СИБУР-Нефтехиме».

Нововведение позволит получать максимум информации об отклонениях и возможных нарушениях на предприятии и оперативно реагировать на поступившие обращения.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78