Вечер-посвящение молодых работников «СИБУР-Нефтехима» прошел во Дворце культуры химиков Дзержинска

Торжественный вечер-посвящение в работники ОАО «СИБУР-Нефтехим» прошел 13 февраля во Дворце культуры химиков (ДКХ, г.Дзержинск). В традиционной церемонии под символическим названием «СИБУР – моя семья» приняли участие около ста «новобранцев» - молодых сотрудников предприятия в возрасте до 30 лет, принятых на работу в 2008 году.

Для сибуровской молодежи были приготовлены памятные сувениры и подарки от предприятия. С участниками вечера встретились генеральный директор ОАО «СИБУР-Нефтехим» Петр Крупнов, заместитель генерального директора по производству предприятия Анатолий Камышков, председатель профсоюзного комитета ОАО «СИБУР-Нефтехим» Виктор Глумов, заместители генерального директора, руководители и главные специалисты заводов.

Очень важно, что в торжественном мероприятии приняли участие как «новобранцы», поступившие на работу на дзержинские заводы «Капролактам» и Окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ), так и их молодые коллеги с Кстовского Нефтехимического завода (НХЗ) и из управления предприятия, расположенного в Нижнем Новгороде.

Молодые руководители, специалисты и рабочие, которым предстоит трудиться в одном коллективе, встретились, познакомились друг с другом, обменялись первыми впечатлениями о работе в ОАО «СИБУР-Нефтехим» - все это в дальнейшем поможет им составить более полное и предметное представление о деятельности производственного объединения, о роли отдельных заводов и подразделений, сплотит для реализации задач, стоящих перед предприятием.

Участникам вечера была предоставлена возможность задать прямой вопрос любому из присутствующих на мероприятии руководителей, больше узнать о возможностях и перспективах работы в ОАО «СИБУР-Нефтехим».

Со словами поздравления и напутствия перед молодыми сотрудниками выступили ветераны производства и руководители заводов – директор НХЗ Вячеслав Ретузин и директор ЗОЭиГ Александр Дерюгин.
Торжественная часть церемонии завершилась произнесением «Клятвы молодого «сибуровца».

Сразу после официальной части началась шутливая конкурсная программа и выступление творческих коллективов ДКХ. Праздничный вечер завершился дискотекой.

Компания «СИБУР-Нефтехим» ведет активную политику в области адаптации и развития своих молодых сотрудников. Традиционный вечер-посвящение в молодые работники – часть этой работы.

Ежегодно на предприятии проводятся конкурсы научно-технического творчества молодежи (НТТМ), профессионального мастерства «Золотые руки» и «Надежда «СИБУРа», ранжирование молодых руководителей и специалистов. Круглогодично в фирменном учебном центре ОАО «СИБУР-Нефтехим» ведется работа по повышению квалификации рабочих по основным специальностям, получению второй профессии и по целевым программам.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78