Благотворительная акция к 8 марта

IMG_1322.JPG

Благодаря программе социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел», в Твери вновь прошёл яркий и незабываемый праздник весны для женщин. Более 30 мам «особых» детей смогли принять участие в мероприятии.

Праздничный фуршет позволил расслабиться, найти себе приятного и интересного собеседника, провести время в кругу близких людей и, конечно же, вкусно перекусить.

Ярким дополнением программы стали мастер-классы, участие в которых подарило не только хорошее настроение, но и полезный опыт. Флористы показали как правильно составить и оформить художественные композиции из цветов и природных материалов, а бармен познакомил с техникой смешивания, миксования коктейлей с последующей дегустацией.

Еще одной изюминкой праздника стал скетчинг, техника рисования, которая позволила художнику за небольшой промежуток времени сделать портреты женщин. Всё мероприятие работал профессиональный фотограф, а в завершении праздника дамы получили цветы.

p4v2yqlWnr0.jpg

1O2stXOpc38.jpg

Все мероприятие работал профессиональный фотограф, а в завершении праздника женщины получили цветы.

«Замечательный вечер в прекрасной компании! Волшебная атмосфера, живые эмоции! Вкусное угощение и интересные мастер-классы! Огромный эмоциональный заряд!» – это только малая часть отзывов от участниц праздника.

«Наша акция – олицетворение woman power, женской солидарности. С женщиной связаны вечные ценности - тепло семейного очага, детский смех, нежность и забота. Всё, к чему прикасается женщина, несёт особый отпечаток любви и доброты. Сегодня у истоков большинства общественных организаций в России стоят представительницы женского пола. Это сфера, которая пронизана очень серьезным внутренним смыслом, — тем, чего так не хватает современному человеку. Это действительно редкая область, где нет никакой бессмысленной деятельности. В ней есть совершенно понятный, глубокий результат, который влияет на изменение жизни конкретного человека. Посвятить свою жизнь волонтёрству — это глубоко личный выбор и мотив.

Профессионализм, ответственность и исполнительность позволяют вам достигать больших высот в этом направлении. При этом вы всегда готовы прийти на помощь, утешить и дать мудрый совет. Спасибо за ваш материнский труд, за доброту, мудрость и терпение. Вы - наша надежда и опора, источник вдохновения, творческих сил и возвышенных чувств» — обратился к женщинам с приветственной речью Алексей Сабельников, руководитель технической службы «Сибур-ПЭТФ».

2HvQkX1UbvU.jpg

Мероприятие проходило в стенах концептуальной площадки, которая находится в историческом центре Твери, во дворе фабрики «Пролетарка».

Выражаем благодарность компании СИБУР за участие в проведении данной акции и праздника, за заботу и поддержку! Это был настоящий весенний женский праздник, наполненный музыкой, ароматом роз, душевным теплом и искренними улыбками!

Ссылка на источник: https://vk.com/detiangely

Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?