Два проекта «Сибур-ПЭТФ» в списке победителей программы социальных инвестиций "Формула хороших дел"

В компании подведены итоги IV конкурса волонтёрских проектов среди сотрудников в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». При поддержке СИБУРа в 2019 году будут реализованы 20 волонтёрских проектов сотрудников в 16 городах деятельности холдинга. Максимальная сумма гранта для реализации каждого проекта составит 50 000 рублей.

На конкурс было подано 56 заявок из 18 городов деятельности компании СИБУРа. В этом году в конкурсе впервые приняли участие сотрудники из Балахны (Нижегородская область), Балашихи (Московская область) и Твери. Наибольшее количество заявок поступило от сотрудников из Нижневартовска и Перми.

В список проектов-победителей вошли две заявки из Твери. «Столовая для пернатых» получила грант для проведения мастер-классов для детей социально-реабилитационного центра «Надежда» по декорированию кормушек для птиц. Волонтеры ФХД планирую посетить социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Для ребят будет организован МК, где маленькие участники будут раскрашивать скворечники для птиц. А затем, вместе с взрослыми, развесят их на деревьях. По итогам мероприятия, будет организован сладкий стол для малышей.

Скоречник и дети.jpg

Второй проект «Где цветок — там и медок». Накануне Медового спаса планируется посещение Тверского геронтологического центра. В рамках данного мероприятия волонтеры помогут бабушкам и дедушкам, посадить комнатные цветущие растения (герань, фиалки, цикламен) в горшки. Каждый представитель центра, сможет выбрать себе цветок по-душе, забрать его и ухаживать за ним. По итогам мероприятия, будет организовано чаепитие с пряниками, печеньем и медом, нового урожая 2019.

Бабушка и герань.jpg

Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?