Коллектив тверского предприятия СИБУРа присоединился к массовой вакцинации от COVID-19

Сотрудники одного из крупных химических производств Тверской области «Сибур-ПЭТФ» организованно сделали прививку от коронавирусной инфекции.

В непростой эпидемиологической ситуации одна из основных задач компании – обеспечить безопасность и здоровье наших сотрудников. Вакцинация – это, безусловно, личное дело каждого. Но СИБУР как работодатель способствует тому, чтобы дать работникам компании максимальную информацию для принятия обдуманного и взвешенного решения, а также предоставить им возможность вакцинироваться на предприятиях. Доступность вакцинации для сотрудников СИБУРа зависит от графика поступления препарата в регионы деятельности компании. На данный момент это 14 регионов, в том числе Тверь. Возможность записаться на прививку есть у всех сотрудников «Сибур-ПЭТФ». Часть работников предприятия уже прошла скрининг-тесты на антитела и сделала первую прививку, отмечают в компании.

WhatsApp Image 2021-01-29 at 15.38.12.jpeg   WhatsApp Image 2021-01-29 at 15.38.06 (1).jpeg

«Наша компания заботится о здоровье своих сотрудников и их семей. Оценивая риски как в отношении рабочих процессов, так и для близких мне людей, я сделал сознательный выбор в пользу вакцины, – рассказывает Алексей Сабельников, руководитель технической службы «Сибур-ПЭТФ». – Стараемся организовывать процесс вакцинации так, чтобы он был максимально удобным и комфортным для всех желающих. Помощь в этом оказывают Правительство Тверской области и администрация города. Сама процедура проходит на базе поликлиники областной клинической больницы. Людей до места доставляем корпоративным транспортом».
Взаимодействие со СМИ
Подписаться на новости


Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?