На «Сибур-ПЭТФ» чествовали сотрудников в связи 30-летием вывода советских войск из Афганистана

В канун Дня защитника Отечества, по случаю 30-летия со дня вывода советских войск из Афганистана, на тверском предприятии СИБУРа торжественно чествовали сотрудников, ветеранов боевых действий.

FullSizeRender-19-02-19-01-15.jpg

В этот день слова признательности и благодарности принимали два сотрудника «Сибур-ПЭТФ» – Андрей Марков, начальник отделения «Сырьё, добавки и вспомогательные установки» и Игорь Петухов, начальник участка «Электроавтоматика и измерения». Воины-«афганцы» с достоинством и честью выполнили свой служебный долг перед Родиной и достойно представили советскую армию у южных границ Отечества.

Председатель профсоюзной организации «Сибур-ПЭТФ», Светлана Анисимова поздравила всех присутствующих с праздником, отметив, что в рядах нефтехимиков трудятся те, кто с честью и достоинством защищал Отечество, а теперь профессионально решает производственные задачи на предприятии Холдинга, ответственно подходя к выбранному пути нефтехимика. От лица ПРОФСОЮЗА «Сибур-ПЭТФ» Андрею Маркову и Игорю Петухову были вручены памятные подарки.

FullSizeRender-19-02-19-01-15-1.jpg

Андрей Марков награждён Благодарностью Законодательного Собрания Тверской области «за активную жизненную позицию, большой вклад в развитие ветеранского движения, работу по патриотическому воспитанию молодёжи».

Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?