ПЭТФ признан «Лучшим предприятие Верхневолжья в области охраны труда»

«Сибур-ПЭТФ» занял первое место в ежегодном областном конкурсе на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда». Конкурс проводился среди предприятий производственной сферы, численностью от 101 до 250 человек.

Организатором мероприятия выступило региональное правительство, в лице «Главного управления по труду и занятости населения Тверской области». В этом году в конкурсе приняли участие 68 компаний, занятых в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды, лёгкой, пищевой и химической промышленности, деревообработке, машиностроении, приборостроении и агропромышленного комплекса. Среди участников были организации, осуществляющие образовательную, обучающую и медицинскую деятельность в Тверском регионе.

«Участие в этом конкурсе и его высокая оценка даёт возможность показать свой опыт и достижения в создании наилучших безопасных условий труда среди других предприятий Верхневолжья, — подчеркнул Дмитрий Владимиров, генеральный директор АО «Сибур-ПЭТФ». — Я бы хотел поблагодарить каждого за совместную и профессиональную работу и выполнение главной задачи — сохранение жизни и здоровья людей на производстве».

Областной конкурс призван содействовать привлечению максимального внимания общественности к вопросам охраны труда, распространению положительного и передового опыта создания безопасных условий труда, выработки совместных мероприятий по дальнейшему совершенствованию работ в области охраны труда.
Взаимодействие со СМИ