ПЭТФ в числе ТОП-лучших предприятий «Всероссийского бизнес рейтинга»

d0cf30891c89462af4e7b09979fb7934.jpg

"СИБУР-ПЭТФ" вошёл в ТОП-лучших предприятий «Всероссийского бизнес рейтинга» по виду деятельности: производство химических веществ и химических продуктов («20.16» «Производство пластмасс и синтетических смол в первичных формах»).

Предприятие завоевало:

2 место – среди предприятий Тверской области;

14 место – среди предприятий Центрального федерального округа;

32 место – во всероссийском рейтинге (среди всех компаний РФ) из 560 000 компаний.

Для определения лучших компаний-номинантов существует специальная универсальная система отбора и ранжирования по четырём критериям: валовая прибыль, оборотные средства, стоимость активов и прибыль предприятия. Все данные размещены в открытом доступе на сайте «Всероссийского бизнес рейтинга», что исключает возможность получения награды случайными предприятиями.

«Всероссийский бизнес рейтинг» более 10 лет ранжирует компании России на основании данных государственной статистики и проводит награждение тех предприятий, которые показали за отчётный период выдающиеся результаты по сумме показателей. В 2019 году к ним добавился и такой важный показатель как «Производительность труда», который позволяет определить компании с оптимально построенными бизнес-процессами.

«Получение награды позволяет зафиксировать в истории жизни предприятия насыщенный 2019 год, придать дополнительные стимулы к развитию и достижению высоких результатов нашей команде, дать понять, что нас не только замечают, но и ценят вклад каждого в общее дело построения результативного и успешного предприятия», – говорит Дмитрий Владимиров, генеральный директор «Сибур-ПЭТФ».

Ссылка на источник:

Организационный комитет Всероссийского бизнес рейтинга http://lider-otrasli.ru/index.html

Взаимодействие со СМИ