Профсоюзные активисты «Сибур-ПЭТФ» приняли участие в программе «Школа молодого профсоюзного лидера»

0737d3fce73a608dced8575c90eb398d.jpeg
18 марта в Доме Союзов прошло обучение молодых профсоюзных активистов в рамках Школы профсоюзного лидера.

Около 10 предприятий Твери направили на обучение своих сотрудников в возрасте от 18 до 35 лет. Делегатами профсоюзной организации «Сибур-ПЭТФ» стали  Светлана Меркурьева, лаборант химического анализа и Максим Буленышев, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Организатором встречи выступил Тверской региональный союз организаций профсоюзов «Федерация Тверских профсоюзов». Главной темой дискуссии стало обсуждение основных принципов социального партнерства.

7c434003287417cdac90c895e066bd8b.jpeg   e7a64342838a5a932c4048c81e51154b.jpeg

Максим Буленышев: «Для знакомства всех участников обучения была проведена командообразующая деловая игра. Насыщенная программа обучения затронула одну из важных тем - адаптации выпускников ВУЗов и СУЗов на первом рабочем месте. Вместе разобрали кейсы, как помочь молодому специалисту адаптироваться в коллективе, разобраться в особенностях работы и стать частью команды предприятия. В ходе тренинга нас познакомили с примерами действующих коллективных договоров организаций».
Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?