Работники «Сибур-ПЭТФ» вместе пробежали кросс «Вперед, к здоровью!»

Работники «Сибур-ПЭТФ» приняли участие в ежегодном корпоративном кроссе «Вперед, к здоровью!», который в этом году был организован в Бобачевской роще. Традиционное мероприятие, проходящее во всех регионах деятельности СИБУРа, направлено на развитие массового спорта и поддержку здорового образа жизни.

Для мужчин дистанция кросса составила 1000 метров, для женщин – 500 метров.

Победителем состязания среди мужчин стал аппаратчик нагрева теплоносителей Вадим Курмеев, второе место занял главный технолог предприятия Алексей Малов, третье - ведущий инженер по промышленной безопасности, производственному контролю, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Виталий Цыганов.

Золото среди женщин завоевала оператор дистанционного пульта управления Наталья Петрова, серебро – у специалиста по календарному планированию Александры Коньковой, бронза – у аппаратчика смешивания Веры Никитиной.

- Такое мероприятие стало для нас доброй традицией, - говорит главный инженер – руководитель производственной площадки «Сибур-ПЭТФ» Андрей Мороз – Вести и поддерживать здоровый образ жизни помогают именно такие спортивные состязания, как кросс «Вперед к здоровью!».

Справка

ОАО «Сибур-ПЭТФ» - современное и единственное в Тверском регионе предприятие по производству полиэтилентерефталата (ПЭТФ). Предприятие введено в эксплуатацию в 2003 году. ОАО «Сибур-ПЭТФ» входит в состав уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компании СИБУР.

СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 25 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.

Полиэтилентерефталат - термопластичный полимер, принадлежащий к классу полиэфиров. ПЭТФ широко используется для производства упаковки для газированной воды, молочных продуктов, медицинских препаратов, бытовой химии и много другого.

Взаимодействие со СМИ