Сдали нормы ГТО

Гордостью «Сибур-ПЭТФ» стали 10 сотрудников предприятия. Твердость, сильные характеры и волю к победе проявили они при сдаче норм ГТО в 2018 году.

ГТО_22.jpg

В рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» тверские нефтехимики успешно сдали нормативы по прыжкам в длину с места, наклону вперед из положения, стоя, подниманию туловища из положения, лежа, подтягиванию из виса на высокой перекладине (или рывок гири) для мужчин, сгибанию и разгибанию рук в упоре лежа на полу для женщин, а также стрельбе из пневматической винтовки, а также нормативы по бегу, плаванью.

Обладателем золотого значка стал Виктор Вакер, начальник ОТ, ПБ и Э.

023A9883.jpg

Серебряные значки ГТО получили:

•    Виталий Цыганов, ведущий инженер по промышленной безопасности, производственному контролю, пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям

•     Ольга Бахина, инженер-химик

•     Руслан Карепин, машинист компрессорных установок

•     Ольга Пирог, ведущий специалист

•     Алексей Филлипов, машинист компрессорных установок

•    Вера Никитина, техник

•     Лидия Лебедева, аппаратчик смешивания

ГТО_11.jpg

Бронзовыми знаками отличия «Готов к труду и обороне» награждены:

•     Вадим Курмеев, начальник участка

•    Анастасия Савина, специалист

Богдан Пищальников, посол ГТО в Тверском регионе провёл церемонию награждения сотрудников. Пригласил, всех желающих, в этом году на новый этап состязаний.

ГТО_33.jpg

Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?